国家大品牌网

PD-G-0000012616

个人信息

  • 我的姓名

    梁锦松

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

    香港政商界知名人士

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——梁锦松
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(梁锦松)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(梁氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        梁锦松,男,汉族,香港政商界知名人士,梁氏宗亲代表品牌。1952年生于香港,祖籍广东顺德,现任南丰集团行政总裁。1973年香港大学毕业,获社会科学学士学位。1971年年仅19岁、就读传统名校英华书院的梁锦松,考进香港大学社会科学学院;1970年代参与“认中关社”活动,心怀中国,还上过井冈山考察,直言自己熟读《毛泽东选集》,并将毛泽东的《矛盾论》、《实践论》理论应用于现代管理。曾在香港多间大规模的国际银行担任高层管理职位、教育统筹委员会主席、大学教育资助委员会主席、外汇基金咨询委员会委员、香港机场管理局及临时机场管理局董事及香港期货交易所董事。公职方面,自1997年至2001年期间出任行政会议的非官方成员,于2001年5月29日成为财政司司长。2002年6月任香港特区第二届政府财政司司长。1994年获香港杰出管理奖。1999年获香港特区政府金紫荆星章。梁锦松还曾担任摩根大通的亚洲业务主席,担任中国蓝星集团副董事长、中国工商银行独立董事,以及著名扶贫慈善机构国际小母牛计划香港区主席。

声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: