国家大品牌网

PD-G-0000012613

个人信息

  • 我的姓名

    高敏

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

    著名冠军运动员

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——高敏
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(高敏)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(高氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        高敏,女,汉族,著名冠军运动员,高氏宗亲代表品牌。1970年9月7日出生于四川省自贡市,前中国跳水运动员。曾蝉联1988年汉城奥运会和1992年巴塞罗那奥运会女子跳板跳水冠军,中国第一位奥运会跳板跳水金牌获得者。同时也是世界上第一位突破600分跳水大关的女运动员。高敏4岁开始习泳,6岁进入四川自贡市少年业余体育学校练习体操,9岁受启蒙导师杨强挑选接受跳水训练。12岁成为全国冠军。1980年入选四川省跳水队。1985年11月进入“国家跳水少年集训组”。1986年在第5届世界游泳锦标赛上夺得跳板跳水冠军,并与队友合作夺得女团冠军。1988年在第24届奥运会上,以580.23分获得跳板跳水金牌,成为中国第一位奥运会跳板跳水金牌获得者。1992年在第25届奥运会上,蝉联女子3米跳板冠军。高敏在跳板跳水职业生涯中共斩获70余枚金牌,创造了亚运会、世界大学生运动会、世界杯、世锦赛、奥运会7年全胜的记录。2016年12月6日,2016环球风尚年度盛典召开,高敏被授予“风尚领秀”人物。

声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: