国家大品牌网

PD-G-0000012611

个人信息

  • 我的姓名

    胡松华

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

    著名歌唱家

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——胡松华
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(胡松华)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(胡氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        胡松华,男,满族镶黄旗,著名歌唱家,胡氏宗亲品牌。1931年2月出生于北京,男高音歌唱家、词曲作家,并具书画专长。1949年毕业于上海实验戏剧专科学校。历任中央民族歌舞团艺委会副主任,合唱队长,中国交响乐团一级演员。荣获国务院授予突出贡献专家特殊津贴。是中华民族团结进步协会常务理事,四届至九届的全国政协委员,事迹载入英国国际剑桥传记中心《世界名人录》和国内多种艺术家辞典。兼任中国民族声乐学会副会长,中国音乐家协会理事,中国书法家协会会员。2016年12月,当选中国文学艺术界联合会第十届荣誉委员。其代表作是1964年参加音乐舞蹈史诗《东方红》时作词编曲及首唱的《赞歌》,成名曲是五十年代自编自唱的《森吉德玛》《丰收之歌》久传海内外。他擅长的曲目有《赞歌》、《塔吉克牧人之歌》、《上去高山望平川》、《美丽的草原我的家》等;他创作、改编影响大的歌曲还有:《马背上的祝愿》《高原酒歌》《努尔哈赤的骏马》《重归阿佤山》《我家墙上挂满刀》、《欢腾的苗山》等。

声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: