国家大品牌网

PD-G-0000012606

个人信息

  • 我的姓名

    赵蕊蕊

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

    前中国女排运动员

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——赵蕊蕊
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(赵本山)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(赵氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        赵蕊蕊,女,汉族,喜剧表演艺术家,赵氏宗亲代表品牌。1981年10月8日出生于南京,曾有"中国女排第一高"之称,前中国女排运动员。赵蕊蕊曾经多次受伤,亦有“玻璃美人”之称。2004年的一次重伤对她的职业生涯影响很大,于2009年退役。2002年获得釜山亚运会冠军,2003年获得世界女排大奖赛冠军,2003年获得女排世界杯冠军,同时个人获得最佳扣球手。2004年获得雅典奥运会金牌,2008年获得亚洲杯女排冠军,2008年北京奥运会铜牌。退役后,赵蕊蕊投身写作。赵蕊蕊的科幻小说《彩羽侠》获得第四届全球华语科幻星云奖最佳长篇科幻小说银奖。
声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: