国家大品牌网

PD-G-0000012454

个人信息

  • 我的姓名

    陈丽华

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——陈丽华
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(陈丽华)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(陈氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        陈丽华,女,满族正黄旗,著名企业家,陈氏宗亲代表品牌。1941年出生于北京颐和园,香港富华国际集团董事长。美国佐治亚州萨凡那艺术设计学院荣誉博士,全国政协委员,北京满学会终身名誉会长,中国紫檀博物馆馆长。2012年入选美国《时代》杂志年度最有影响力人物百强榜。2016年胡润百富榜发布以505亿元财富,位列第20。2016胡润房地产富豪榜发布,以490亿位居第三。2016胡润女富豪榜发布,以505亿元首次成为中国女首富。陈丽华生平却是最爱紫檀,她把经营地产赚得的钱财大半投向了紫檀的收集和制作,斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆,她不惜耗费巨资、几乎买空了东南亚名贵的紫檀木、延请名匠、苦心孤诣打造着自己的紫檀王国。按1:5比例制作的高3米的紫檀故宫角楼,九梁十八柱七十二脊榫卯密合,瓦光柱圆,精致无双,总重十几吨。紫檀名贵难求世人皆知,素有“百年寸檀、寸檀寸金”之说,陈丽华女士采买紫檀曾八进缅甸金三角等地,而一个角楼耗材400吨!
声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: