国家大品牌网

PD-G-0000012428

个人信息

  • 我的姓名

    王健林

诚诺信息

  • 我愿意遵守《中国人民共和国宪法》和其它法律法规的规定,做一名诚实守法的诚信公民。

其他信息

  • 所在机构

    企业家

自我介绍

国家运动员大品牌——个人品牌代表品牌——王健林
        在诚信中国建设首次公益行动——“码上出名”诚信中国公益行动中,国家运动员大健康产业技术创新战略联盟在首批公益赠送的5000万个品度码(品牌公开诚信度信息码)的中国30个人口最多姓氏(李氏、王氏、张氏、刘氏、陈氏、杨氏、赵氏、黄氏、周氏、吴氏、徐氏、孙氏、胡氏、朱氏、高氏、林氏、何氏、郭氏、马氏、罗氏、梁氏、宋氏、郑氏、谢氏、韩氏、唐氏、冯氏、于氏、董氏、萧氏)个人品牌中,将(王健林)品牌公益选拔为国家运动员大品牌——个人品牌(王氏宗亲)代表品牌,并将作为中国大品牌的代表在一带一路开花结果。


品牌简介:

        王健林,男,汉族,著名企业家,王氏宗亲代表品牌。1954年10月24日生于四川省广元市苍溪县,1970年入伍,1986年从部队转业,毕业于辽宁大学,7月进入大连市西岗区人民政府任办公室主任,1989年起担任大连万达集团股份有限公司董事长至今。中共十七大代表,第十一届全国政协常委,第十一届全国工商联副主席,现任中国慈善联合会副会长,中国民间商会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,美国哈佛大学全球顾问委员会副主席。2013年王健林以1,350亿财富首次成为中国首富,是胡润百富榜开创15年来诞生的第十位。2016年获得马尔科姆福布斯终身成就奖,万达集团董事长王健林获奖,是历年来唯一获该奖的中国大陆企业家。2017年福布斯中国富豪榜发布,王健林以净资产313亿美元位居榜首,位居亚洲首富。2017年7月10日上午,融创中国以295.75亿元收购了13个万达文旅城的项目股权,并以335.95亿元收购万达旗下的76个酒店。这次交易的总额达到631.7亿元。公告称,双方同意,交割后,文旅城仍用万达品牌,其规划、开发和运营仍由万达管控。酒店交割后,管理仍按原合同执行至合同期届满。双方还将在电影等多个领域进一步合作。双方将在7月31日前签订详细协议,并尽快完成付款、资产及股权交割。
声明:以上信息均来源于互联网公开信息,如有错误或需要更新信息,请及时与我盟联系。 信息更新时间:2016年8月15日
品度搜: