国家大品牌网

产业物联网时代三大产业机遇

更新日期:2021年02月18日

产业物联网是在信息互联网、消费互联网、工业互联网、产业互联网的基础上发展而来。产业物联网将作为本世纪的主题,引领人类社会走入更高文明阶段。产业物联网除了以万物互联、空地一体、人机交互为主要技术特征之外,另一个重要特征是将人的物质与意识完美融合,将人类的世界观、价值观、人生观提高到新的文明维度。产业物联网时代三个重要产业机遇由产业价值再造、品牌价值再造、生命价值再造组成。

产业价值再造的重点是将人类社会的生产要素高效率重组以实现价值再造。国家运动员大品牌体系对物联网时代的产业价值再造贡献的中国方案,是以全球物联网产业资本题材第一股-中国冬奥(股票简称)为上市平台,以吃香网(www.chixiang.net.cn)为线上平台,以蝈蝈圈(高情商精英圈层)为线下平台,围绕着重点民生消费领域尾房、尾票、尾单开展区块链技术路线的产业价值再造。构建产业物联网高效率节约型社会消费020平台。

品牌价值再造的重点是将市场化产品的品牌信用重构,高效实现品牌价值再造。国家运动员大品牌体系对物联网时代品牌价值再造贡献的中国国礼,是以全球情商产业资本题材第一股-中国国礼(股票简称)为上市平台,以国家大品牌网(www.国家大品牌.中国)为线上平台,以高情商大学教育体系-高情商俱乐部/学院/大学为线下平台,依据智商(身心行)、德商(吃穿用)、财商(忏诵念)的九宫格大健康法实现。

生命价值再造的重点是将人体动物类、植物类、微生物类高能量源头等在生物福利基础上的可持续发展,并最大限度地提升再生医学供体生命价值,实现生命价值再造。国家运动员大品牌体系对物联网时代生命价值再造贡献的中国智慧,是以全球生命价值再造资本题材第一股-中国龙猪(股票简称)为上市平台,以国家再生医学供体网(www.国家再生医学供体.中国)为线上平台,依据生态修复产业化规范、推广、提升。

品度搜: