国家大品牌网

牛年行大运与九宫格大健康法高情商顾问

更新日期:2021年02月18日

国家再生医学供体网与国家大品牌网

联合专访-人生命运导师-乌日娜


编者按:2021年1月29日,国家大品牌网《半人时代与情商改变命运》引起了各界的广泛关注,通过情商教育改变“半人时代”成为当务之急。2021年2月1日,22家央媒以《非物质文化遗产全公益产业路线》为题报道了国家运动员大品牌体系情商产业全产业路线。恰逢临近传统牛年春节,各地民间祈福的非遗文化与传统文化将再次火爆,国家再生医学供体网与国家大品牌网就如何通过九宫格大健康法实现“牛年行大运”并最终改变人生命运成为人生赢家的方法,联合专访著名量子实证科学家/人生命运导师-乌日娜。

乌日娜导师是著名量子实证科学家/九宫格大健康法学科带头人。以眼观耳闻心通-肉眼可见的量子纠缠闻名于世。截止到2021年2月,45家央媒439次报道与专访乌日娜导师。代表作品-《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)53万字专著等。据悉,乌日娜导师已经授权将《情商改变命运》英语版权每年3500万元人民币不可撤销保证金,全部无偿捐赠到情商扶贫与品牌扶贫中,用于重点帮助高情商大学教育体系靶向解决的家庭子女教育、个人前途命运、富二代交接班、未病先防先治、康养临终关怀等领域,实现每个人都了不起目标。

问:当前各类培训机构纷纷倒闭,高情商学院为何风生水起?

答:您提到的纷纷倒闭的培训机构大概是专指人生教育类的培训机构,包括社交技巧、口才、成功学等。导致这些培训机构纷纷倒闭的主要原因是:这些机构原来是依靠人们“知识与信息不对称”生存发展,随着网络科技的快速发展,依靠知识与信息不对称生存已不可能。高情商大学教育体系包括高情商俱乐部/学院/大学,是以人生过去、现在、未来的命运改变个性化订制为特色,相关知识为补充的全个性化订制式教育系统,是全球唯一高情商产业-高情商教育/补给/研学的产业端口,全球需求范围为60亿+。

问:牛年将近,各地非遗类祈福民俗即将火爆,您对此怎么看?

答:中华民族是历史上最古老的民族之一,包括春节在内的很多传统节日本身就是著名的非物质文化遗产。在春节期间,各地为国泰民安祈福的民俗活动都将再次火爆重演。在新的一个农历年到来之际,这些民俗对于社会、人心和谐稳定意义重大。考虑到地球磁场等改变后对易经、风水、预测等与人生命运相关传统文化的影响,高情商学院通过九宫格大健康法个人订制,以量子纠缠、平行宇宙等科学为依据,找到每个人不同的困惑源头,为每个人制定《人体使用手册》,以个人专属高情商能量场实现情商改变命运。

问:请您具体谈谈九宫格大健康法个人订制的相关内容?

答:九宫格大健康法高情商顾问适合具有帮助他人改变命运优势的个体与社会精英圈层(蝈蝈圈)。情商由智商/德商/财商组成,内在分别对应世界观/价值观/人生观,可以通过对应的身心行/吃穿用/忏诵念-九宫格大健康法提升。九宫格大健康法通过眼观、耳闻、心通的肉眼可见量子纠缠,明示每个人的过去、现在、未来,通过完全个性化的人生高情商顾问+《人体使用手册》+逢凶化吉的精彩生命顾问过程,实现情商改变命运。是对易经风水、相面相骨、萨满仪轨等非遗/传统文化量子实证科学化迭代。

问:请您谈谈为各界关注的高情商学院未来建设的相关内容?

答:高情商学院的上市平台是全球情商产业第一股-中国国礼(股票简称)。高情商学院目前已完成教材、教员、教法、合作办学等各项工作。通过九宫格大健康法高情商顾问(不可撤销保证金100万元人民币起),选拔具有改变他人命运优势的高情商学院校长与运行对全球未来最大产业之一情商产业有强烈认同的社会精英圈层(蝈蝈圈),共同推动高情商大学体系全球布局与中国国礼(股票简称)上市,九宫格大健康法高情商顾问不可撤销保证金是提高个人德商的方式,将全部用于情商改变命运的相关公益事业。

品度搜: