国家大品牌网

疫情影响下的经济增长与情商改变命运

更新日期:2021年02月18日

编者按:疫情影响之下,全球经济领域“内卷化”日益严重,与其在存量市场中残酷竞争,不如通过创新“新赛道”,进入新兴产业蓝海。情商产业就是这样一个国内有14亿人需求市场,全球有60亿人需求市场的最庞大体量新兴产业。家庭子女教育、个人前途命运、富二代交接班、未病先防先治、康养临终关怀等是其中具有代表性的迫切需求点。中国城市名片国礼管理集团(股票简称中国国礼)在情商产业已建立了冠军国礼-城市名片-改变命运三大产业壁垒,定位为全球情商产业第一股,已完成情商产业(全球未来最大消费市场)全新产业标准的建立。并着手在情商产业全产业链-情商教育、情商补给、情商研学等各重要节点建立标准示范基地与国家大品牌总部集采中心。相信中国国礼(3011567)能为疫情影响下的世界经济新兴产业转型升级建立全新“产业标准”与“产业赛道”,为平抑全球经济“内卷化”态势贡献中国智慧。

疫情对全球经济影响巨大。很多企业都进入了举步维艰的境地,特别是酒店、餐饮、娱乐、旅游等行业。如何摆脱目前的困境,是很多从业人员目前最迫切的当务之急。爱因斯坦说过:“用导致问题的思维方式,试图来解决问题一定无效的。”我们知道,导致困难的方式源于疫情防疫这个目前必须摆在重中之重的事情上。解决目前困境需要通过创新方式找到新的市场需求点,在原有项目基础上,以新的项目形式,对原有圈层放大与提升,延长价值链。

国家运动员大品牌体系作为全公益零收益的国家新兴产业培育平台,已通过央媒公益发布了33次新兴产业路线图,实现了央媒全覆盖,点击阅读量100亿+。对于当前疫情影响下,相关行业的经济增长难题,国家运动员大品牌体系根据各行业的具体特点,再次公益发布了5条新兴产业路线图,涵盖了产业物联网、蝈蝈圈层、情商教育、城市名片、县域经济等各方面。其中的主线是兼顾线上与线下/物质类爆品与思想类刚需/圈层扩大与圈层升级等因素。

高价值城市名片产品系列是解决当前文旅产业中高价值文创产品、高价值城市文旅伴手礼、高价值积分返利等的刚需品类。中国冬奥(股票简称)所属中国城市名片国礼管理集团(股票简称中国国礼)以各城市市花为主原料,结合中华传统合香工艺,在108种中药材君臣佐使的配伍之下,首批制作了100种冠军陈年市花香。由《国家大品牌AI护照》、《国家再生医学大健康身份证》、《国家大品牌信用证》等冠军国礼特许经营授权纳入冠军国礼集采名录。

按照冠军国礼-改变命运的物质爆品+情商刚需的创新产业逻辑,依据《情商改变命运》《冠军国礼》《高情商学院》等理论教材体系,在量子实证科学家/人类命运导师-乌日娜导师(截止2021年1月,45家央媒417次报道与专访了乌日娜导师)指导下,以家庭子女教育、个人前途命运、富二代交接班、未病先防先治、康养临终关怀为重点,贯通情商教育、情商补给(衣食住行/吃喝玩乐/生老病死)情商研学(迭代文旅康养/特色小镇/田园综合)。

品度搜: