国家大品牌网

富二代接班与高情商学院

更新日期:2021年02月18日

当前全球正处于消费互联网与工业互联网向产业互联网与产业物联网的升级转换阶段,同时也是我国改革开放40年高速度发展向高质量发展的升级转换阶段。围绕传统的“柴米油盐酱醋茶”的基本物质需求,在我国以“世界工厂”身份在制造加工业高速发展了40年之后,已经实现了消费品类、产能、库存等的自给自足与极大丰富。在全球疫情的冲击下,约90%从业人员平均约25%的收入减少,消费市场受到了巨大冲击,随之而来的迷茫、困惑、抑郁等情绪也在增加。与此同时,经过40年改革开放,很多创一代已经成为富一代,都正面临或者已经完成了向后代的交接班。交接财富、经验、人脉不如同时交接情商、圈层、事业已成为共识,将情商改变命运的思想及与之相关的情商教育事业交接给后代也成为富(创)一代的当务之急。

国家运动员大品牌体系作为全公益零收益性质的国家新兴产业培育平台,开创了产业扶贫、品牌扶贫、情商扶贫等创新公益体系。其成员单位-中国冬奥(股票简称)作为全球首只产业物联网资本题材股票,专注于产业物联网兼顾了人类生命价值与生活便利/虚拟经济与实体经济/本地供应链与全球供应链/网络消费流量与实体消费流量的线上与线下的融合落地发展。国家运动员大品牌体系以免费公益形式为中国冬奥赋能,以中国冬奥(股票简称)旗下以城市名片为主业的子公司为载体在各城市与所在地最具影响力的企业共建高情商学院,帮助更多富二代顺利接班并实现情商改变命运,同时以《国家运动员大品牌体系》《情商改变命运》《冠军国礼》为理论体系,贯通高价值城市名片/冠军国礼/改变命运的新兴产业路线。

高情商学院三个培养目标:高维度时空观(世界观);富与贵效率观(价值观);少烦恼智慧观(人生观);实现情商改变命运。高情商学院三种培养对象:健康高于一切(身体+心理+行为);家庭社会一体(身体+心理+行为+吃喝+穿戴+用品);家国情怀一生(身体+心理+行为+吃喝+穿戴+用品+改错+榜样+奉献)。高情商学院三证培养方向:《高情商学院学长证》-身心健康正能量充足;《高情商学院院长证》-家庭与社会游刃有余;《高情商学院校长证》-高情商能量利己利众。高情商学院的三大学员收益:高净值同频圈层(同力);高颜值正能形象(同心);高情商改变命运(同德)。相信在乌日娜导师(截止2021年1月,45家央媒417次报道与专访了乌日娜导师)指导下的高情商学院,定会名师出高徒。

高情商学院(www.蝈蝈圈.中国)的特色课程:高情商对话、香王香席课、国家大品牌、产业物联网、创新与公益等。高情商对话主要讲解高情商寓言故事。《情商改变命运》总计由81个高情商寓言故事组成,定位为中国伊索寓言,通过重塑每个人的高情商思维逻辑,实现情商改变命运,让每个人都了不起。国家大品牌网(www.国家大品牌.中国)已报道三期高情商寓言:第1期(心之官则思)第2期(系统论人体)第3期(蝴蝶效应论)。添加国家大品牌集中采购平台工作微信-冠军国礼特许经营系统(微信号18801093003)通过阅读《中国香王108香席开席了》了解香王香席课;阅读《创新是未来安身立命之本》了解国家大品牌;阅读《产业物联网孕育世界冠军》了解产业物联网;阅读《国家大品牌培育机制公益运行》了解创新与公益。

高情商学院作为情商产业-情商教育/情商补给/情商研学的端口,将以不低于三倍价值对价学员不可撤销保证金(学员学费)。其中以各城市市花制作的高价值城市名片-冠军国礼-市花香与九宫格大健康法三类专属订制为主体,构成了学员学费三倍价值的赠送主体内容。由此延伸到围绕衣食住行的高情商学院学员情商补给。据测算,仅高情商学院学员四季的高情商能量服,每年的需求量将超过20万套。其他可以补充高情商能量的生活消费品、保健品等的年集中采购额度也将在百亿人民币规模以上。目前国家大品牌集中采购平台已启动相关集中采购招标工作。以高情商学院为端口的蝈蝈圈层,将以高情商研学的形式为文旅、康养、养老等项目赋能,在盘活大量闲置地产的同时,带来百亿量级经济增量与万人以上就业岗位。


品度搜: