国家大品牌网

情商改变命运-每个人都了不起

更新日期:2021年02月18日

乌日娜导师是著名量子实证科学家/九宫格大健康法学科带头人。以眼观耳闻心通-肉眼可见的量子纠缠闻名于世。截止到2020年12月,45家央媒395次报道与专访乌日娜导师。代表著作-《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)53万字专著等。据悉,乌日娜导师已经授权将《情商改变命运》英语版权每年3500万元人民币不可撤销保证金,全部无偿捐赠到情商扶贫与品牌扶贫中,用于帮助生活无望、奋斗无力、情感无依的情商贫困者与缺乏品牌/溢价/渠道的贫困创客。

“情商如何改变命运”“如何让每个人都了不起”“如何获得高情商改变命运”是国内14亿人都高度关心的话题。美国心理学家马斯洛认为,人的需要由生理的需要、安全的需要、归属与爱的需要、尊重的需要、自我实现的需要、超自我实现的需要六个等级构成。《情商改变命运》在马斯洛纯理论基础上,迭代到了理论指导实践层面,分为身体、心理、行为、吃喝、穿戴、用品、改错、榜样、奉献九个情商改变命运的具体实践方法-九宫格大健康法。

《情商改变命运》对“如何让每个人都了不起”实践指导方式是通过3个维度(方向/方法/方便)9个宫格(身体/心理/行为/吃喝/穿戴/用品/改错/榜样/奉献)81个高情商寓言故事(每个宫格9个高情商寓言),从“中国的伊索寓言”高度重塑每个人高情商思维逻辑,再造全新世界观(量子时间/宇宙空间)、价值观(变传统名利观为现代富贵观-心中无缺为富/被人需要为贵)、人生观(从每个人都了不起的高度重燃人生光明未来)。

《情商改变命运》漫画版已经提到出版日程,以《情商改变命运》为教材,将改变命运+冠军国礼融合到高情商俱乐部、高情商学院、高情商大学三种高情商对话/培训/教育模式,并与情商测试/研学/补给(衣食住行吃喝玩乐生老病死)重塑情商产业。对未成年子女的对话式高情商家庭教育、对青少年的课程式高情商学校教育、对成年人的培训式高情商职场教育、对老年人的关护式高情商希望教育构成了家庭+学校+社会+希望的情商改变命运。

品度搜: