国家大品牌网

产业物联网孕育世界冠军

更新日期:2020年12月31日

国家运动员大品牌体系

信用重构公益模式3.0版

以上图片22家央媒于2020年12月1日报道


互联网从20世纪60年代末(1969年美国阿帕网)出现以来至今,经历了信息互联网、消费互联网阶段,现在正在进入工业互联网与产业互联网阶段,不久将进入产业物联网阶段。产业物联网以万物互联、人机交互、空地一体的“极限时空链接”为技术支撑,通过线上网流与线下客流高效融合,以本地供应链为根基,着力人类生命价值与人类生活欲望并重,物质(冠军国礼)与意识(情商教育)并行,实现虚拟经济与实体经济的一体化发展。国家运动员大品牌体系作为全公益+零收益的国家新兴产业培育平台,以建立在大数据、云计算、5G、区块链等科技体系的国家大品牌顶级信用重构区块链应用模式为基础,链接国家大品牌大数据云,全网络公布全球首个物联网产业应用模式-吃香网+蝈蝈圈。


国家运动员大品牌体系

创新公益产业模式3.0版

以上图片22家央媒于2020年12月1日报道


吃香网(www.chixiang.net.cn)由四个维度八个板块组成。关于我们;三力(公信力/影响力/价值力);三度(识别度/传播度/应用度);关注我们。“关于我们”-吃香网(中国冬奥官网),以全球首个冠军国礼产业物联网为资本题材的介绍。“公信力”-《国家再生医学大健康身份证》+诚信中国公益行动。“影响力”-《国家大品牌AI护照》+中国品牌扶贫计划。“价值力”-《国家大品牌信用证》+世界冠军计划。“识别度”-冠军国礼+情商教育。“传播度”-5年内央媒对国家运动员大品牌体系全央媒覆盖报道与10亿+点击阅读。“应用度”-围绕衣食住行、生老病死、吃喝玩乐等的最低价格尾房+尾票+尾单的本地供应链撮合。“关注我们”-关注中国冬奥上市前重组、上市进度等相关内容。


国家运动员大品牌体系

冠军国礼公益模式3.0版

以上图片22家央媒于2020年12月1日报道


蝈蝈圈(国家公信力高价值圈层)由四个维度八个板块组成。情商维度(高情商学院/高情商俱乐部);粮心维度(中粮生活馆/奥城智居);国礼维度(冠军国礼体验馆/冠军国礼博物馆);冠军维度(冠军香堂/冠军谷)。蝈蝈圈作为吃香网的线下运营主体,以特许经营加盟模式运行。“高情商学院”适用急需高情商教育的24年应试教育+学历教育与成年人终身教育等10亿+群体。“中粮生活馆”以共和国长子为人民服务为宗旨,用近万种中粮与其他央企产品,推进万家中粮生活馆暖万个好社区的粮心工程。全国首个中粮生活馆已在厦门开业;全国首个冠军香堂已在上海静安别墅开堂;全国首个冠军国礼博物馆已在渤海湾开馆;全国首个冠军谷(田园综合体/特色小镇)已落户江西婺源。


国家运动员大品牌体系

情商产业公益模式3.0版

以上图片22家央媒于2020年12月1日报道


产业物联网将孕育未来全球最高市值的上市公司。产业物联网兼顾人类生命价值与生活便利/虚拟经济与实体经济/本地供应链与全球供应链/网络消费流量与实体消费流量。吃香网+蝈蝈圈作为全球首个产业物联网应用模式,自身具备很多高门槛价值核心。例如:国家运动员大品牌体系将100万个每张价值2000万元《国家再生医学大健康身份证》《国家大品牌AI护照》《国家大品牌信用证》免费公益颁发与千亿市场价值数据维护更新权限授权给吃香网;国家运动员大品牌体系将全国首个可以依据成立高情商大学(学院/俱乐部)的教材-《情商改变命运》专著的授课等产业应用权限授予蝈蝈圈;中粮生活馆将千亿市场价值的临期商品(米、面、油等短保质期商品)的线下惠民工程授权给蝈蝈圈。


中国冬奥-冠军国礼-改变命运

冠军香堂(上海市静安别墅区)

冠军国礼产业博物馆(渤海湾馆)

中粮生活馆(厦门市湖里区梧桐西路)

国礼博物馆图片24家央媒于2020年5月12日报道


中国冬奥(股票简称)以“不用广告、人人知道”闻名。是全球首只冠军国礼产业物联网资本题材股票,其主业为吃香网+蝈蝈圈。其中冠军国礼以馆藏非卖、明示价值、国家公信三大特点填补了当前高价值积分返利的空白,同时填补了国内城市伴手礼-冠军国礼高价值城市名片空白。以人类命运导师/著名量子实证科学家-乌日娜导师领衔的冠军国礼-改变命运的高情商大学教育体系,及时供给了10亿以上群体急需的情商改变命运。目前“吃香网”已启动PC端八大板块与应用度板块移动应用的技术团队招标,同时启动蝈蝈圈-高情商大学(学院/俱乐部)、中粮生活馆进万家社区、冠军香堂、冠军谷等的全国连锁加盟特许经营招标工作。万众瞩目的明星股票-中国冬奥上市前重组同时启动。


品度搜: