国家大品牌网

情商对话解决情商扶贫燃眉之急

更新日期:2020年12月31日

国家大品牌网

独家专访乌日娜导师


据悉,乌日娜导师已经授权将《情商改变命运》英语版权每年3500万元人民币不可撤销保证金,全部无偿捐赠到情商扶贫与品牌扶贫中,用于帮助生活无望、奋斗无力、情感无依的情商贫困者与缺乏品牌/溢价/渠道的贫困创客。


《情商改变命运》英译本


乌日娜导师是著名量子实证科学家/九宫格大健康法学科带头人。以眼观耳闻心通-肉眼可见的量子纠缠闻名于世。截止到2020年11月,44家央媒372次报道与专访乌日娜导师。代表专著-《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)53万字专著等。


国家运动员大品牌体系

情商产业2.0

情商对话系统


国家大品牌网:如何看待情商贫困?

乌日娜导师:情商贫困不择穷富、社会地位、身体健康。很多物质富裕、社会地位很高、身体健康的人,却是急需救助的情商贫困的个体。一个身心失衡、吃穿失效、信念失去的人,面对过去无痕、现在无法、未来无助的无常现实世界,却想着用自认为可以一切尽在掌握的有常量化人生来对应,这样的量子世界与物质世界之间转换的过程,与“薛定谔的猫”、“粒子波函数”等量子物理学著名假设与定律揭示电子转换成物质的不确定性是一致的。情商扶贫的普遍刚需与迫切性,在全球疫情、经济下行、悲观情绪弥漫的重压之下,让情商对话的产业端口作用持续扩大。


国家运动员大品牌体系

情商产业2.0

情商研学系统


国家大品牌网:如何理解情商对话?

乌日娜导师:当前,日益增多抑郁症患者自杀现象应引起全社会高度警觉。如何从生活重压之下解脱、从尘沙烦恼之中解放、从迷茫未来之间解释,是当今世界每一个人都无法回避的课题。我们从哪里来?生活价值何在?又要到哪里去?这些不仅是古今哲学家们都无法回答的问题,也是每一个人都无法回避的问题。假装无视不代表问题不存在。“乌日娜导师高情商对话”这个情商产业著名产业品牌,就是为对应每个有机缘的情商对话而准备的。每个人的世界观、人生观、价值观都不尽相同,其中贯穿主线的是情商改变命运的思维逻辑模型与情商对话帮助构建的方法。


国家运动员大品牌体系

情商产业2.0

情商补给系统


国家大品牌网:如何实现情商健康?

乌日娜导师:情商健康的基本表现是身体、心理、行为的动态平衡。在此基础上是吃穿用的动态供给,高阶段情商健康水平表现为改错(过去)榜样(现在)奉献(未来)的动态同一。通过一对一的乌日娜导师高情商对话,能够找到每个人唯一的情商能量波频(有些信仰中称之为个人心咒),通过这个波频实现身体高能量的共振,完成情商能量波向身体、心理、行为正能量粒子的转换,实现身心行的动态平衡;再对应每个人个性化的吃喝、穿戴、用品等量子营养素补给;结合平行量子世界过去、现在、未来的动态统一,通过情商研学、情商补给的情商扶贫产业实现。

品度搜: