国家大品牌网

创新产业理论指引实践收获创新成果

更新日期:2021年01月07日

国家运动员大品牌体系作为全公益零收益性质的国家新兴产业培育平台,其理论体系源于《国家运动员大品牌体系》(ISBN 978-7-5108-5841-3)50万字专著。《国家运动员大品牌体系》专著出版二年多时间,多维度指引产业实践,至今已完成品牌、科技、文化、公益等新兴产业领域的33次产业路线全媒体公布,收获了丰硕创新成果。

国家运动员大品牌体系,创新出个人品牌+产品品牌+机构品牌信用重构模式,云端链接国家大品牌大数据云系统,与大数据、云计算、区块链深度融合,公益运行《国家大品牌AI护照》《国家再生医学大健康身份证》《国家大品牌信用证》品牌信用系统,通过国家运动员消费带动,让中国大品牌在全球开花结果。

国家运动员大品牌体系在《国家运动员大品牌体系》专著指引之下,通过公益运行模式,出版发行了《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)53万字专著,《高情商对话》也纳入了出版发行计划。情商产业3.0版产业路线于2020年11月2日,经16家央媒发布,通过全公益全创新模式运行情商对话、情商研学、情商补给等全产业链条。

国家运动员大品牌体系着眼于后冬奥时代的产业战略。在2022年之后的后冬奥时代,在3亿人参与冰雪运动基础之上,通过全公益模式转型到文化软实力的输出,以处于出版发行状态的《冠军国礼》产业专著为指引,将最具民族特质的非物质文化遗产打造成具有三大特点-馆藏非卖、明示价值、国家公信的冠军国礼。

国家运动员大品牌体系通过诚信中国公益行动(22家央媒2016/8/28报道)中国品牌扶贫计划(24家央媒2018/9/24报道)世界冠军计划(21家央媒2018/12/3报道)实现全公益与零收益。在全社会公益推行信用重构、品牌扶贫,冠军赋能行业独角兽成为世界冠军,为创新理论/实践/成果助力人民群众更多获得感、幸福感、安全感而奋斗。


品度搜: