国家大品牌网

公益运行情商扶贫 实现人的全面发展

更新日期:2021年01月07日

国家运动员大品牌体系情商产业2.0产业路线(情商补给/情商研学/情商对话)高效供给人民群众增强获得感、幸福感、安全感的客观需求,助力实现人的全面发展。迭代情商产业1.0产业路线(18家央媒2019/6/10发布),靶向发力情商贫困-情绪失控(路怒症等)心理失衡(迷茫抑郁等)行为失态(手机病等)。随着生活无望、奋斗无力、情感无依的情商贫困“三无”个体的增加,特别是其中的社会精英群体、生活富裕阶层、青少年等比例的提高,将增加家庭、社会的不稳定因素,也成为以情商扶贫为主靶点的情商产业2.0的公益运行供给方向。

国家运动员大品牌体系作为非盈利性质的国家新兴产业培育平台,以“国家运动员”为优质消费品带动群体,以《国家运动员大品牌体系》(ISBN 978-7-5108-5841-3)50万字专著为理论源头,以国家大品牌培育机制为落点,以情商扶贫为靶点,围绕情绪失控、心理失衡、行为失态的物质类与内容类产品(服务)完成情商供给,通过情商产业个人品牌-国家冠军大品牌;产品品牌-国家原生态大品牌;机构品牌-国家生态修复大品牌的选拔、培育、应用,构成国家大品牌培育机制针对情商贫困群体公益补给产品(服务)线,完成情商产业线2.0版的情商供给。

近几年,研学、文旅、康养、医养等项目大量出现,但能够真正进入良性运行状态的项目比例不高。究其原因是无法让生活无望、奋斗无力、情感无依的情商贫困者们走进来、住下来、还再来。缺乏再生医学供体冠军国礼+情商对话赋能的研学、文旅、康养、医养等项目难以良性运行。国家运动员大品牌体系情商产业2.0版,以情商扶贫为靶点,依托国家再生医学供体产业体系-再生医学供体标准与示范,按照再生医学供体生态修复示范+再生医学供体产业博物馆+冠军国礼(食字号/健字号)+情商对话的产业路线赋能大健康情商研学。

在全球经济下行与一些国家疫情失控等压力之下,让通过情商对话实现全公益性质情商扶贫的产业端口作用持续扩大。情商对话全称:乌日娜导师高情商对话,专用教材《情商改变命运》(ISBN 978-7-5143-8371-3)53万字专著作者乌日娜(著名量子实证科学家/九宫格大健康法学科带头人)。情商对话过程中,分别从身体、心理、行为三个方面实证对应。从吃喝、穿戴、用品三个方面实际对治。从改错、榜样、奉献三个方面实现对等。并完成量子世界与物质世界的动态不平衡调整。情商对话与情商补给、情商研学的公益运行共同组成情商产业2.0产业路线。


品度搜: