国家大品牌网

区块链产业模式应用为进博会带来发展机遇

更新日期:2020年09月13日

2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海召开。与第一届进博会相比,参会国家与进口产品的数量都有了显著增加,并成为中国持续扩大进口与对外开放的重要标志。


2019年11月5日第二届进博会开幕


随着进口品牌的快速增加,制约进口品牌在中国消费市场扩大规模的瓶颈日益显现。主要包括:对进口品牌产品的认知度不够;对进口品牌相关联的创始人、代表人、团队主要成员认知模糊;对品牌制造企业的合法性与公信力缺乏认知渠道;对进口品牌的消费评价渠道缺失;对进口品牌的消费渠道缺乏认知等。


国家运动员大品牌体系-区块链产业模式通过区块链的产业应用模式对以上制约进口品牌在国内消费市场发展的瓶颈从根本上全面给予解决,为进博会规模的持续扩大并成为全球最重要的国际进口博览会带来了加速发展的产业机遇。


全球首张自贸区全品类品牌-奥竞冠(冠军品牌)

《国家大品牌AI护照》


1、国家运动员大品牌体系推荐对三类品牌(个人品牌/产品品牌/机构品牌)完成了区块链的分布式计算,推荐的前提是公开诚信/可视溯源/先赔先付三项承诺,对品牌的创始人/代表人/重要管理团队成员等的信息公开(个人品牌);对品牌产品生产制造过程除核心商业秘密部分通过图文、视频、AI成像等予以公开成为可视溯源(产品品牌);对于品牌生产、研发机构的资质、荣誉、纠纷等予以客观公开(机构品牌),结合区块链节点上的参与者按照分布式计算方式予以客观评价与信息客观披露,让进口品牌的全貌得以客观展现,从根本上克服进口品牌,从个人到产品再到机构的信息不对称与评价记录不真实、客观、及时的瓶颈,成为三维区块链分布式计算网络,构成从根本上解决信息动态不平衡的区块链产业应用矩阵。从2015年至今,已完成千万量级的品牌大数据库、品牌云计算模型、品牌搜索引擎、品牌公信度信息码和百亿量级的分布式计算矩阵号码排列等国家运动员大品牌体系区块链产业模式三维矩阵的建设与全面运行。


2、《国家大品牌AI护照》作为区块链智能合同载体,对于取得大牌护照的进口品牌来说,是品牌公信力、影响力、价值力快速提升的重要保障,以讲火中国故事IP为主题,通过N+1三维矩阵,结合国家平台、大牌推荐、一照一号的三维结构高效增加进口品牌的识别度、传播度、应用度,全面实现进口品牌经济效益、社会效益、生态效益的全面收获。《国家大品牌AI护照》作为数字资产证照,按照数据品牌化+品牌价值化产业路线,实现进口品牌数字资产值增加与数字资产证照制作过程,同时按照参与品牌评价的参与度能分算成参与分布式计算的个体数字资产值,结合个体数字人格形成的数字人身份证,完成个体的数字资产再造流程。国家运动员大品牌体系区块链应用模式通过《国家大品牌AI护照》与国家大品牌AI系统的运行,在全球首次实现区块链分布式计算、数字资产、智能合同等核心技术路线在大品牌产业的全面落地应用。


3、冰上丝绸之路集中采购平台-冠军国礼盒(集盒采)作为进口品牌在高端订制礼品消费领域的体现,将按照全溢价、全个性、全价值的三全路线,通过冠军国礼博物馆的博览、冠军国礼体验馆的体验、冠军国礼网红店的直销,贯通蝈蝈圈层消费渠道,通过国家运动员大品牌博览会、国家运动员大品牌体系冠军论坛、总统对话自贸区领袖峰会、穿越最美赛事IP等完成区块链产业应用模式推动消费市场在消费升级与细分领域的转型、升级、应用。


品度搜: