国家大品牌网

国家冠军大品牌馆藏非卖品的培育与认定

更新日期:2020年09月13日

国家冠军大品牌又称为细分消费领域第一品牌。国家运动员大品牌体系-冠军国礼产业博物馆/冠军国礼体验馆国家冠军大品牌馆藏非卖品的培育与认定工作,是2019年11月26日,20家央媒以《消费升级产业模式理论与产业成果公布》为题目集中报道的国家运动员大品牌体系-消费升级产业模式的具体应用。冠军国礼产业博物馆与冠军国礼体验馆是国家运动员大品牌体系产业集群的组成部分,是国运大牌孵化器与冠军众创空间科技+文化产业形式,作为国家政策性公益平台,依据“买卖有伤害非卖是大爱”原则,公布国家冠军大品牌馆藏非卖品培育与认定工作制度。



《国家大品牌AI护照》申请程序:在同意三项承诺(公开诚信/可视溯源/先赔先付)的前提下,填写简易申请表(姓名、手机号),扫码履行不可撤销保证义务后,核准颁发《国家大品牌AI护照》(证书版),可在半年内激活区块链品牌数据,数据激活后一年内不限次数据更新,品度(品牌公信度)号码终身不变。不可撤销保证金三个主要用途:维护数据安全;扶持创业创新;反哺公益事业(中国品牌扶贫计划/诚信中国公益行动/世界冠军计划)。《国家大品牌AI护照》的现实利益:10倍以上国礼赞助;打通123产业端口;构筑139产业硬核;运行消费升级模式。



冠军国礼产业博物馆与冠军国礼体验馆的馆藏非卖品通常由冠军国礼盒集中体现。冠军国礼盒中的冠军国礼由两部分组成:物质类冠军国礼+非物质类冠军国礼。物质类冠军国礼主要由名优特消费品、各类艺术品等组成。非物质类冠军国礼主要由人生指导师(高情商对话)或产业规划师(珍贵时间)组成。馆藏非卖品主要用途之一是对《国家大品牌AI护照》(护照版)持有人的冠军国礼赞助。冰上丝绸之路集中采购平台对每笔不可撤销保证金赞助不低于10倍价值的冠军国礼,用于弘扬冠军国礼文化,实现让中国大品牌在一带一路开花结果的目标。


国家冠军大品牌文化艺术大师

自愿捐赠锦旗


冠军国礼产业博物馆与冠军国礼体验馆馆藏非卖品的来源主要有三个途径:艺术品类的自愿捐赠、名优特消费品的集中采购、冠军大品牌(第一品牌)馆藏非卖品的培育与认定。艺术品类的自愿捐助主要包括珍贵书画艺术、文物或国宝等的再创造艺术品、服饰艺术品、非物质文化遗产代表作品等。国家运动员大品牌体系对于自愿捐助的文化艺术大师、非遗传承人等免除不可撤销保证义务,赠送《国家大品牌AI护照》,颁发《馆藏非卖品金牌》、《国家冠军大品牌文化艺术大师认定证书》、自愿捐赠锦旗等。


《冰上丝绸之路集中采购订单》

●以奥竞冠牌-冠军大红袍为例●


名优特消费品的集中采购,由冰上丝绸之路集中采购平台委托中国冬奥产业管理集团集中采购:下订单-收款委托-支付预付款-可视溯源图片/视频提供-货到验收-尾款结算。国家运动员大品牌体系目前确定并公布,用于OEM(代工)集采,通过培育与认定的国家冠军大品牌:奥竞冠、奥城智居、龙猪、新日樱花、蝈蝈圈、龙骨冠酒、MRM等。国家运动员大品牌体系对被集中采购品牌的三项承诺(公开诚信/可视溯源/先赔先付),通过国家大品牌数据库予以公布。被集中采购品牌须对三项承诺,包括可视溯源图片、视频、AI互动内容等的真实性负责。



冠军国礼产业博物馆与冠军国礼体验馆的国家冠军大品牌(第一品牌)的培育与认定程序:通过国家大品牌网(www.国家大品牌.中国)、国家再生医学供体网(www.国家再生医学供体.中国)、ierco@ierco.org取得《馆藏非卖品培育与认定申请表》,填表后启动馆藏非卖品的培育与认定工作流程:申请取得《国家大品牌AI护照》-申请国家冠军大品牌(第一品牌)培育与认定-申请颁发与国家冠军大品牌馆藏非卖品相对应的证/照/牌/匾-确定馆藏非卖品包装与馆藏非卖品样品数量-运送到指定冠军国礼产业博物馆或冠军国礼体验馆成为馆藏非卖品。

品度搜: