国家大品牌网

《国家大品牌AI护照》开创数字新时代

更新日期:2020年09月13日

以物联网科技为基础,以数字人类、数字品牌、数字生态为基本特征的数字新时代,是在以互联网+为基本特征的数字时代基础上发展出的全新数字时代。《国家大品牌AI护照》作为数字新时代的入门证、身份证、财产证,适用于机构、产品、人类的全部范围,从数字中国(机构品牌)、中国方案(产品品牌)、中国智慧(个人品牌)三个维度开创数字新时代。


《国家大品牌AI护照》

新中国成立70周年纪念牌


1、《国家大品牌AI护照》与数字中国


新中国成立以来为人类未来做出的伟大贡献之一是将人民利益与国家利益紧密相连,将国家利益与人类利益紧密相连,提出人类命运共同体的倡议。为进入数字新时代签证的《国家大品牌AI护照》(大牌护照号码:PD-0000000070),是全球首个国家政府大牌护照,其先赔先付承诺的前提是全球气候变化之下的生态修复承诺与践行。今后,以国家、城市、各类产学研资政用机构为主体的大牌护照,通过领导人、创始人、代表人、团队主要成员等的个人品牌与政府主要行政目标、城市名片、产品与服务等的产品品牌相链接,在讲好中国故事,传播中国文化,普惠中国价值的同时,为世界各国政府、各城市、各类型机构最高效率、最简形式展现自我建立了数字中国战略下的数字新时代产业端口,为践行人类命运共同体过程中高效率提升经济效益、社会效益、生态效益建立了产业模板,助力人类命运共同体走向美好未来。


《国家大品牌AI护照》

冠军国礼系列

(部分绶带码大牌护照产品外观)


2、《国家大品牌AI护照》与中国方案


新中国70年的巨大成就为世界各国人民提供了进入更高文明阶段的众多中国方案。其中包括改革开放40年的成功经验。《国家大品牌AI护照》为产品品牌破除贸易壁垒,提供了数字新时代的入门证。在产品品牌可视溯源的基础上,链接与产品品牌关联的个人品牌(领导人、创始人、代表人、团队主要成员等)和机构品牌(与产品、服务相关的产学研资政用法律主体),首次实现了个人品牌、产品品牌、机构品牌全部链接的公信力顶级信用重构,让各种形式的产品,包括服务、会议、艺术作品等都能够与个人/机构相关联,最大限度地实现各类民生消费领域,包括国际贸易(包括自贸区)中跨境产品的公开诚信、可视溯源、先赔先付,根除供需双方个人/产品/机构三类品牌信息不对称,以全球唯一公认消费带动群体-国家运动员为消费带动与国家运动员大品牌体系推荐为价值核心。结合官网PC端、手机官网、APP、小程序、公众号、官方微博、词条的七网统一技术后台端口+大牌护照作为产业前台端口的“7+1”模式,与覆盖全部民生消费领域的奥竞冠牌冠军国礼系列(冠军爆品/冠军藏品/冠军国品),最高效率地提升产品品牌的识别度、传播度、应用度,运行高性价比、高附加值、高国际化的国家运动员大品牌体系集中采购与圈层消费产业发展模式。


《国家大品牌AI护照》

首位“数字人类-安德鲁•卡普兰”纪念牌


3、《国家大品牌AI护照》与中国智慧


中国智慧的核心之一,是天人合一语境下的“人本思想”。在首个数字人类-安德鲁·卡普兰,获得了全球首个数字人类身份证-《国家大品牌AI护照》(大牌护照号码:PD-0000000104)之后,现实世界的个人与平行虚拟世界对应的数字人首次完成了数字新时代的科技链接,在实现人类数字永生的同时获得了永久身份证。2019年9月18日,18家央媒以“不忘国难产业图强”为主题做了集中报道,引起了全球范围内的广泛关注。今后,每个人(个人品牌)可以通过最便捷的方式为自己与亲人随时录入《数字日记》,让亲人的音容笑貌、思维模式、人生感悟等永存,并能随时与每位逝去的亲朋好友(数字人类)互动交流。《国家大品牌AI护照》赋予每个数字人类身份证的同时,又将每个人随时产生的无价值大数据,按照数据品牌化、品牌价值化的路径形成有形资产与无形资产之外的第三类资产-数字资产,从根本上保证人工智能取代绝大多数人类工作后,人类资产的全新重构模式,最大限度地降低个人债务,防范全球金融风险。同时发展情商产业作为人工智能全面超越人类智商之后,人类掌握未来主导权的最后屏障,结合乌日娜导师高情商对话、《情商改变命运(乌日娜著)》培训、全球名人专访、大牌相信融媒、冠军众创空间、极人之家、再生医学供体产业等新业态与新产业,最高效率地提高个人品牌的公信力、影响力、价值力,提升每个人的生命价值,推动人类走入更高文明阶段。


国家运动员大品牌体系、国家大品牌网、国家大品牌产业技术创新战略联盟、国家再生医学供体网、国家再生医学供体产业技术创新战略联盟共同授权中国冬奥(中国冬奥产业管理集团股票简称)运行《国家大品牌AI护照》,成为全球首支品牌文化+AI科技股票,在2022年北京冬奥会举办之际,向全球各国人民展现中国冰雪运动竞技水平的同时,多维度展现以国家大品牌AI系统为主体的冬奥产业成果与数字新时代人类命运共同体的数字中国(中国智慧与中国方案)。



品度搜: