国家大品牌网

冠军谷高情商主题酒店项目在长三角启动运行

更新日期:2020年09月13日

冠军谷高情商主题酒店项目

在长三角启动运行


冠军谷高情商主题示范酒店

外观设计图(乡村版与城市版)


经国家运动员大品牌体系核准,决定在以上海为中心的长三角地区启动冠军谷高情商主题酒店项目。冠军谷高情商主题酒店除高情商主题酒店/民宿主体功能之外,由冠军国礼产业博物馆(与酒店深度融合)、NO.1(冠军谷全球特产体验馆-冠军谷大牌护照全球特产-高度溢价/蝈蝈特价/区块链应用)、冠服(发财蝈蝈系列-非遗刺绣/皮草/自发热/情商能量/杜绝撞衫融为一体)三个部分组成。按照示范店、走出去、引进来三个环节建设运行。


冠军谷高情商主题酒店

《国家大品牌AI护照》


冠军谷高情商主题示范酒店的建设,按照一主题(高情商大情趣无情色有情谊)、二手抓(冠军国礼产品+情商团建服务)、三核心(国家公信背书/大牌护照授权/情商改变命运)的123规则建设规划。冠军国礼产业博物馆与冠军谷高情商主题酒店完全融合,按照国礼、国宝、国学的主线实现酒店大堂、房间、空间的展品与藏品有序陈列。冠军谷高情商主题示范酒店依托九宫格大健康法的文化产生能量、能量提高情商、情商改变命运践行高情商主题,按照情商力量、情商心量、情商能量实现高情商分级注入,按照养生、养老、休闲、度假、研学、培训六大功能规划设计。


冠军谷高情商主题酒店

冠军国礼


冠军谷高情商主题酒店项目走出去主方向为长三角地区的各类产业园区/创新城(园区总数量近15000个/优质企业入驻总数超过100万家)。冠军谷高情商主题酒店项目为长三角地区企业提供的产品线:冠军国礼-以NO.1与冠服为主要体验形式的冠军谷高情商酒店产品线。服务线:情商团建-/情商培训/情商补给/情商对话的冠军谷高情商酒店服务线。需求范围为长三角地区95%以上的各类企业-近百万家企业的刚性需求。按照每家企业平均10万元大牌护照/产品体验预算、平均10万元情商团建计算,长三角地区百万量级产业园区企业每年对冠军谷高情商主题酒店产品+服务走出去的市场规模为千亿量级。


乌日娜导师高情商对话


冠军谷高情商主题酒店项目引进来主方向为长三角地区的民宿与各类主题酒店。冠军谷高情商主题酒店项目为长三角地区民宿提供的产品线为长三角地区产业园区企业选拔培育的冠军国礼产品系列的线下体验(NO.1与冠服)。冠军谷高情商主题酒店项目为长三角地区民宿提供的服务线为长三角地区企业情商团建-情商培训/情商补给/情商对话提供就近住宿的稳定增量客源。成为冠军谷高情商主题酒店成员的民宿授权规模为十万量级,按照平均10万元的授权费+赠送房源价值,每年市场规模为百亿量级。


冠军谷高情商主题酒店

国家运动员大品牌产业集群冠军赋能


冠军谷高情商主题酒店项目可以为长三角地区当前最火的各类产业形式-康养基地、文旅产业、特色小镇、田园综合等做冠军赋能。在成为政府采购明星项目的同时,为快速提高个人品牌、产品品牌、机构品牌的三力(公信力/影响力/价值力)、三度(识别度/传播度/应用度)、三益(经济效益/社会效益/生态效益)实现冠军赋能。在长三角地区完成整体布局后,申请成为中国冬奥(全球生命价值再造第一股)并购内容,并为发起股东与合伙股东搭建存量产品高情商主题酒店体验平台,在实现品牌升级、投资收益名利双收同时达成造福他人的美好愿景。

品度搜: