国家大品牌网

中国冬奥冠军谷项目启动运行

更新日期:2020年09月13日

国家运动员大品牌体系-冠军谷项目(2.0版)委托中国冬奥产业管理集团(股票简称中国冬奥)启动运行。冠军谷项目是全球首个消费升级区块链全产业模式,由现金流、项目池、大市场三个部分组成。冠军谷的实体模式主要为博物馆/体验馆/展览馆,包括大牌选育/IP授权/前馆后厂等运行模式,线上平台为国家大品牌网与买啥真好APP。目标是为了解决消费升级需求与供给的动态不平衡提供全新产业模式,为数字新时代构筑全新消费升级产业模式。


冠军谷现金流-数字产品-不可撤销保证


冠军谷现金流由三个部分组成:数字产品(大牌护照)+物质产品(冠军国礼)+非物质产品(珍贵时间)。通过数字产品-《国家大品牌AI护照》的不可撤销保证+物质产品-冠军国礼的赞助+非物质产品-人生指导师或产业规划师的珍贵时间捐赠构筑完整的现金流。由大牌护照不可撤销保证金+项目池各类项目IP授权+国家大品牌的选育组成高门槛防模仿的充足现金流来源,在此基础上筹备中国品牌扶贫公益基金,运行市场化与公益化并行模式。


冠军谷现金流-物质产品-用于赞助


冠军谷项目池构建源于围绕三力、三度、三益十二类冠军赋能项目。公信力(冠军国礼产业博物馆)、影响力(冠军国礼体验馆/展览馆)、价值力(国家大品牌集中采购平台);识别度(冠军国礼特色小镇/总部基地/产业园区)、传播度(冠军论坛/大牌相信/总统对话/穿越最美)、应用度(国运大牌产业园/田园综合体);经济效益(世界冠军计划)、社会效益(中国品牌扶贫计划)、生态效益(国家大品牌生态修复国土空间标准示范区)。


冠军谷现金流-非物质产品-用于捐赠


冠军谷大市场由一级市场、二级市场、未来市场三部分组成。一级市场由现金流+项目池组成。二级市场:中国冬奥-全球首只生命价值再造股票与中国龙猪-全球首只再生医学供体股票;未来市场主要指《国家大品牌AI护照》,作为数字新时代的入门证、身份证、财产证,具有产业端口作用,结合国家运动员大品牌体系消费升级产业模式-体系、品质、品牌、溢价、渠道一体化的产业终端作用,共同构成未来市场的产业端口、产业终端、资本题材。


冠军谷规划建设运行图


冠军谷项目基础是冠军县域经济模式,由双创扶贫、大牌培育、城市名片、总部招商、一带一路五维空间组成,2019年3月3日28家国内外主流媒体,以《让在春天落地的中国冠军经济造福世界》为题目专题报道了冠军谷项目的1.0版。冠军谷品牌于2019年10月7日,获得了国家商标局颁发的第35类注册商标(第36307666号)证书。冠军谷与12类冠军谷赋能模式共同成为世界冠军计划的组成部分与放大提升模式,为实现让更多中国品牌成为世界冠军的目标而努力。

品度搜: