国家大品牌网

中国龙猪上市重组-绩优股票惠及民生

更新日期:2020年01月14日

中国龙猪上市重组

绩优股票惠及民生


中国龙猪集团(股票简称中国龙猪)、国家再生医学供体网(www.国家再生医学供体.中国)、国家再生医学供体产业技术创新战略联盟(简称国家再生医学供体产业联盟)共同组成国家再生医学供体产业体系,按照体系+品质+品牌+溢价+渠道的中国龙猪消费升级产业模式运行。



中国龙猪-品质保障


品质源于科技与匠心。中国龙猪自2007年至今已取得4项发明专利、7项实用新型专利、2项外观设计专利、15项专有技术,获得了科技部项目类最高奖项-中国技术市场金桥奖。其中的特定功能微生物制品的制备方法发明专利、菌素颗粒饲料制备工艺发明专利、高尔夫球场草坪缓释生物有机肥制备工艺发明专利具有划时代的科技创新价值。中国龙猪产品通过了具有史上最严格检测之称的国家兴奋剂中心检测,并作为钓鱼台国宾馆、国家运动员大品牌专供与集采产品享誉世界。龙猪科技源头为获得诺贝尔奖的细胞蛋白质通道科技体系,其环境零污染、产品无抗生素、无农残、无药残、钙锌等微量元素高含量、猪肝可刺身食用、大理石花纹、口感不逊于和牛等标志性特点建立的品质标杆获得了科技部、消费市场、资本市场的共同认定。



中国龙猪-大牌护照


品牌源于公信与价值。全球首张再生医学供体产业《国家大品牌AI护照》颁发给了龙猪品牌。龙猪品牌文化源于人类文明发源地-红山文化,是中华龙图腾文化的重要组成部分。首席品牌官(个人品牌)+龙猪(产品品牌)+中国龙猪(机构品牌)共同组成了龙猪品牌顶级信用重构。按照香港证券市场新规,中国龙猪作为全球首只再生医学供体产业(生物科技)股票具备公开发行上市条件。相信在具备充足现金流与市场表现后,中国龙猪将成为资本市场最耀眼的绩优股,惠及民生造福人类。



中国龙猪-冠军国礼


溢价源于刚需与超值。龙猪品牌作为国家大品牌集中采购平台唯一猪类集采大品牌,每年的集中采购量将以亿元量级递增。龙猪罐头、龙猪火腿、龙猪腊肉、龙猪腊肠、龙猪运动营养餐等作为国家运动员大品牌专供食品,已被冠军国礼产业博物馆收录为国礼馆藏品牌,装入冠军国礼盒用于民生消费与带路互通。作为馆藏非卖品,每盒龙猪罐头价值1000元人民币,将作为肉类罐头的冠军,填补罐头奢侈品的市场溢价空白。龙猪角膜、龙猪皮肤、龙猪血液等作为再生医学供体,供给每年不低于万亿元美元市场需求。龙猪二次元系列动漫、影视、游戏等供给每年不低于千亿美元市场需求。



中国龙猪-渠道畅通


渠道源于市场与公益。随着国家龙猪生态系统产业技术创新战略联盟的终止与国家再生医学供体产业技术创新战略联盟的成立,标志着中国龙猪完成了从品牌化生态系统到国家再生医学供体产业的迭代升级,成为中国龙猪市场化与公益化的双渠道畅通保障。目前猪肉作为民生保障国家战略的重要组成部分,为中国龙猪事业大发展带来了重要历史发展机遇。中国龙猪-国家再生医学供体生态修复产业园运行后,通过全产业链运行,将通过国家运动员大品牌专供猪肉制品、龙猪眼角膜等再生医学供体、中国龙猪冠军国礼三个层面的市场化+公益化产品惠及民生。中国龙猪作为中国品牌扶贫计划公益发起品牌助力精准扶贫国家战略。



中国龙猪-央媒报道


自2015年至今,人民日报、新华社、人民网、光明网、央视网、央广网、中国网、中华网、中新网、中青网、环球网、经济网、消费日报等央媒累计近70期专题报道了中国龙猪,实现了央媒报道全覆盖。2020年中国龙猪启动上市前重组,按照国家再生医学供体产业技术创新战略联盟+国家再生医学供体网+中国龙猪集团三位一体模式,在以上海为中心的长三角地区按照总部经济+消费升级产业模式落地。启动中国龙猪上市前重组,聚合资金、人才、资源,组成最具竞争力的中国龙猪管理团队,运行饲料、养殖、生物肥、再生医学供体提取、加工仓储运输、冠军谷全球特产体验店等中国龙猪全产业链。



中国龙猪-绩优股票


充分发挥国家再生医学供体网作为国家再生医学供体唯一门户网站重要产业价值,通过国家再生医学供体产业技术创新战略联盟对动物源、植物源、微生物源三大源头超过100万个品类的再生医学供体标准与国家大品牌的选拔培育,激活现代版《本草纲目》药食同源的再生医学供体全产业链,在中国龙猪上市后,打造中国凤凰(鸡)、中国牛市(牛)、中国大羊(羊)、中国蛟龙(水产)、中国冠水(矿泉水)、中国百年坛(益生菌酒)、中国冠军米(稻米)等再生医学供体资本题材流水线,为人类命运共同体的药食同源、再生医学供体、生态修复事业贡献中国方案。


链接阅读:生命价值再造产业路线(点击阅读)


品度搜: