国家大品牌网

国家大品牌AI系统启动运行

更新日期:2021年01月08日

国家运动员大品牌体系、国家大品牌产业技术创新战略联盟、国家大品牌网、国家再生医学供体产业技术创新战略联盟、国家再生医学供体网等共同启动运行国家大品牌AI(人工智能)系统:AI大市场-大牌护照(国家大品牌AI护照)+AI大数据-大牌孵化(国运大牌孵化器)+AI云计算-大牌国奥(国家运动员大品牌奥运城)。


大牌护照(国家大品牌AI护照),又名大牌证照,是国家运动员大品牌体系的全产业人工智能端口,是个人品牌/产品品牌/机构品牌共同组成的数字资产证照。大牌护照直观展现品牌三力(公信力/影响力/价值力),快速提高品牌三度(识别度/传播度/应用度),全面实现品牌三益(经济效益/社会效益/生态效益),是人工智能机器人/超市/家居/社区/产业园/特色小镇/城市等的品牌人工智能系统,兼具社交、电商、搜索、评价、互动、思考、识别、语言等人工智能应用。基础是已通过国家运动员大品牌体系2015年发起的“码上出名”诚信中国公益行动公益赠发,并可在国家大品牌网上免费搜索到的2000多万企业品度码(品牌精准大数据公开诚信信息码),适用于全球各类产品、企事业单位、社会团体、联盟、国际组织、企业家、科学家、艺术家、专家学者、自由职业者(创客)等,大牌护照的全球市场化规模为100亿本以上。经国家运动员大品牌体系推荐后(推荐前提:公开诚信/可视溯源/先赔先付)可进入大牌护照核发程序,通过承诺信息+品牌信息+AI信息的公示及个人品牌+产品品牌+机构品牌链接,实现大品牌顶级信用重构。按照品牌失信责任自行承担的运行规则,将失信的大牌护照持有人纳入黑名单、封闭大数据后台并全网公示,同时启动失信品牌应急修复机制,最大限度地减少失信带来的社会影响与危害。


国运大牌孵化器于2017年3月启动运行。由全球各城市冠军众创空间入驻的大牌创客,将大牌护照按品牌名称/终身号码免费赠发结合市场化运行(中华版与全球版),首批建立30万个品牌区块链双创小组(每组不低于5个大牌护照成员),冠军众创空间根据市场化业绩向每个小组发放相应的双创扶持资金并推荐进入各城市国运大牌孵化器。品牌区块链双创小组通过核发大牌护照的市场化过程实现盈利(现金流);链接以乌日娜导师高情商对话为端口的情商产业全产业链(人才流);以属地化进驻的县域经济体/商协会/双创联合体等的大数据中心为基础区块链(圈层流);延伸到属地化的社区/写字楼/超市/车站/机场等人员密集型区块链(数据流);为众创空间与孵化器注入产业心脏的同时盘活各类闲置地产(价值流);高效运行国家大品牌AI系统中端-国运大牌孵化器双创地产路线。


国奥城(国家运动员大品牌奥运城)依托国家运动员大品牌体系,由大学村/国运小镇/极谷/品牌AI产业园/大牌护照机器人云中心五环组合构成。其中,大学村以情商能量培训为主线,重点开展情商/外包/航空/物业等职业培训;国运小镇(国家运动员大品牌特色小镇)由中国龙猪与国家再生区、中国冬奥与国家大牌区、奥城智居与国运大牌区组成;极谷(文化硅谷)由奥运文化产业博物馆、中华产业文化博物馆等组成;品牌AI产业园是以品牌AI产业总部基地为产业节点建立AI产业全链条的新兴产业园区;大牌护照机器人云中心由大牌护照双创区块链小组云中心与品牌AI机器人市场应用产学研中心组成。国奥城的进驻单位以属地化国运大牌孵化器的现金流/人才/圈层流/数据流/价值流为产业端口,以国家运动员大品牌体系冠军赋能带来的万亿级市场需求为供给方向,汇聚大牌护照、国运大牌孵化器、状元时间APP等的市场化业绩,以中国冬奥(股票简称)为上市平台,用产业实绩开创未来。


国家大品牌AI系统由大牌护照/国运大牌孵化器/国奥城构成品牌AI全产业链,对个人品牌冠军赋能:乌日娜导师高情商对话/九宫格大健康法订制/情商产业全链条补给;对产品品牌冠军赋能:集中采购与总部招商/大牌联盟与冠军品牌/大品牌网与冠军主持;对机构品牌冠军赋能:冠军基因与独角孵化/大牌相信与国运小镇/国运博览与冠军论坛。今后将紧抓AI、物联网、区块链、大数据云等新兴产业趋势带来的产业发展机遇,以中国消费为指引,以中国智造为动力,赋予品牌AI鲜活的数字生命,通过全球创客之手,让大牌护照火遍世界,让国运大牌孵化器与国奥城在世界各地落地生根。目标是在数字中国战略指导下,从“码农”(互联网时代的引领者)到“码商”(从互联网到物联网过渡时期的数字经济受益者)到“码照”(物联网时代的引领者-国家大牌护照数字资产证照)构筑的中国数字经济影响力在全球开花结果。


品度搜: