国家大品牌网

国家龙猪产业联盟成立大会在哈尔滨举行

更新日期:2019年08月12日

国家运动员大品牌体系-国家龙猪产业联盟成立大会在哈尔滨举行

 

2015年5月18日,“国家龙猪生态系统产业技术创新战略联盟”成立大会在哈尔滨举行。该联盟是在国家科技部等相关部门的指导下构建的国家级科技创新平台,是集中整合产业优势资源、技术和人才,以产学研联合为主导、以绿色创新科技为核心、以生态修复为前提、以生态修复与绿色科技产业园区为载体、以龙猪猪肉为代表的生态食品和生态能源为产品、以国际众筹网为融资平台、以品牌效应为驱动,在“互联网+”时代背景下构建的以“大生态、大数据、大健康、大文化、大人才”为格局,以“生态食品、生态能源、生态园区、生态文化、生态人才”为产业化平台的“互联网+联盟+实体+金融”新模式。将在规范生态食品行业标准、产学研集聚创新、延伸低碳循环经济产业链条、生态产品更新换代、互联网+创新创业+金融众筹等领域实现创造性的跨越式发展,助推龙江“原生态”绿色食品走向全国,走向世界。

国家科技部、黑龙江省、哈尔滨市政府相关部门领导和国家产业联盟、协会、商会、知名企业、专家学者及新闻媒体等100余人出席本次大会。会议期间举办了紧扣时代主题的“互联网+联盟+金融+众筹”主旨论坛,对我省在“互联网+”时代背景下的科技创新和大众创业将具有极大的示范引领作用

品度搜: