国家大品牌网

国家运动员大品牌体系极谷集群极人之家成立

更新日期:2019年08月12日


2019年1月1日11时11分,三亚极人之家成立并举行了揭牌仪式。11位来自世界各地的极人之家成员,作为5500多万极人会员圈层(蝈蝈圈)各界代表,在三亚亚龙湾出席了极人之家揭牌仪式。

国内著名预测风水大师、著名风险投资大师、知名传统文化专家、知名文化学者、知名新兴产业导师、知名教育家、知名国际友好使者-乌日娜导师为三亚极人之家揭牌。

三亚极人之家分别坐落在三亚市各风水福地,面朝大海、春暖花开。分为九宫格大健康法工作室、会员交流区、会员大数据工作室等多处工作地点,是当今世界极品之人温暖的家。

极人之家是极谷圈层现有5500多万会员九宫格大健康法的线下选拔与面对面交流平台,按照万里选一原则严格控制极人之家成员数量。2019年1月1日之后,在海南度假、养生、工作等的会员或各界朋友,通过国家大品牌网的微信号(guojishengtaixiufu)预约,会员直接写会员号码,非会员写出真实姓名即可。对于具备极人之家成员条件的,将通知在三亚极人之家拜会乌日娜导师的具体时间与地点。

极人之家是世界文化硅谷——极谷产业集群的线下端口,通过极人之家组建极谷学堂与极谷基地(极谷产业园+极谷特色小镇+极谷田园综合体+极谷冠军众创空间+极谷总部基地),紧抓2022年北京冬奥会带来的历史发展机遇,在展示中华民族更快更高更强的体育竞技水平的同时,展示更博更广更好的中华文化精髓。极人之家委托中国冬奥运营管理。

中国冬奥是中国冬奥产业管理集团的股票简称,按照“一体二翼三矩阵五环发展十步路线”的战略总体布局。其中:一体为一个世界顶级资本题材(全球首个独角兽培育平台)与发展主体;二翼为品牌(国家运动员大品牌体系)+文化(世界文化硅谷-极谷产业集群);三矩阵为国家大品牌产业联盟+国家大品牌网+中国冬奥组成冠军链平台矩阵,按照产品盈利+模式盈利+项目盈利构建市场矩阵;五环发展为国运大牌爆品系列+冠军众创空间与孵化器+世界冠军博物馆+细分市场系列独角兽+极谷产业集群的五环发展模式;十步路线为按照《世界冠军产业路线图》的十个冠军链路线落实一体二翼三矩阵五环发展。中国冬奥首创的冠军链是产品链、产业链、价值链的迭代,是物联网时代的主流,物联网时代的生存法则是精准定位+成为冠军,和互联网时代的依靠科技+创新模式有着本质的区别。冠军链的理论、实践、平台对于物联网时代的重要性远超20年前电商的理论、实践、平台对于互联网时代的重要性。因为冠军链关乎生存,电商只关乎发展。中国冬奥作为全球唯一以冠军链为资本题材的股票,迭代互联网时代BAT的机遇正蕴藏其中。中国冬奥与其培育的独角兽——中国龙猪从2018年12月18日开始的上市前第一次原始股重组为正寻找英雄用武之地的极人之家成员们提供了机遇与平台。

极人之家主要工作模式为九宫格大健康法导师的预约面谈+巡回坐堂。九宫格大健康法由乌日娜导师创始,历经名师指导与自身艰苦历练,并经过10多年的反复锤炼,在日臻成熟的状态下从2010年10月开始造福众生。九宫格大健康法来源于量子科学理论、三生有幸大健康理论、国家运动员大品牌体系理论与应用。截止到2018年12月,九宫格大健康法已让国内外近千人次受益,将来会有越来越多的人通过九宫格大健康法实现身体、心理、行为全面平衡与健康,成为人生的长久赢家。

九宫格大健康法基于量子科学理论,眼观+耳闻+心通形成极致专注力,通过当面谈、不见面只听声音、只听到姓名等各种方式,用时不超过一分钟,从“身(身体)心(心理)行(行为)”“吃(吃喝)穿(穿戴)用(用品)”、“忏(改错)诵(榜样)念(奉献)”三组九宫格,找到每个人压力缘、旺运缘、财运缘、事业缘、感情缘后,给予成为长久人生赢家的思想、方法、平台、机遇、圈层。

2018年9月24日?国务院批准《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》。海南经济特区(自贸区),以全中国14亿人口为后盾,具有巨大的发展潜力。未来的海南,就是风景如画的夏威夷,风光旖旎的巴厘岛,遍布南海的马尔代夫。海南城市的发展,会出现许多向新加坡、香港一样的航运贸易中心,城市在花园中。未来的海南,经济总量会超过“亚洲四小龙”,成为世界性的发达经济实体。在更加法制化、国际化、高效化的环境中,海南会云集众多的跨国公司,这里也会逐渐成为全球文化中心、科技中心、贸易中心等国际中心。正在腾飞的海南,将成为世界的窗口,中国的楷模。海南自贸区,中国经济的新引擎,未来美好画面已映入眼帘。由三亚极人之家带动运行的世界文化硅谷——极谷产业集群在海南建成后,将为海南增添强大的文化产业发展引擎,相信未来将有更多的海南企业,在中国冬奥的冠军链平台上起飞,成为世界冠军为国增光添彩,三亚极人之家正是这一切美好的开端!

品度搜: