国家大品牌网

情商改变命运与情商系统全面落地运行

更新日期:2019年08月12日


77家国内外主流媒体分别于2018年11月13日、2019年1月11日/3月21日/4月22日,集中报道了乌日娜导师。乌日娜导师创始的九宫格大健康法作为极人之家的主要价值核心,以眼观、耳闻、心通-“肉眼可见的量子纠缠”闻名。

乌日娜导师是国内著名预测风水大师、著名风险投资大师、知名传统文化专家、知名文化学者、知名新兴产业导师、知名教育家、知名国际友好使者。

乌日娜导师现任国家运动员大品牌体系成员单位-国家大品牌产业技术创新战略联盟/国家大品牌网/国家再生医学供体产业技术创新战略联盟/国家再生医学供体网等联合主席;兼任极谷产业集群首席科学家、极谷大健康岛首席导师、极谷学堂首席教育长。

国家大品牌网:尊敬的乌日娜导师,随着社会经济快速发展,个人社会压力加大,很多人感到焦虑无助,您创始的九宫格大健康法是否有更好的解决方式?

乌日娜导师:九宫格大健康法以个人定制为端口,实质是一个完整的情商系统(教育/研学/培训),也是三观(人生观/世界观/价值观)教育/研学/培训系统。情商可以改变命运。狭义的情商一般理解为对情绪的掌控能力。从广义上理解,情商属于成功学的范畴,是建立“三观”思维逻辑,通过身心行平衡成为长久人生赢家的关键所在。

对于目前存在的焦虑、抑郁、迷茫、悲观、绝望等问题,其实质是情商不足导致。公开资料表明,人的命运由智商和情商组成,其中智商主要来自基因,占比约20%。情商主要来自教育,占比约80%。九宫格大健康法的个人定制与情商系统,是依据情商改变命运的总体判断,通过调整身心行平衡、情商大数据量化、情商教育/研学/培训等情商矩阵模式,高效率解决补给情商不足的急需与刚需。在情商系统(矩阵模式)方面九宫格大健康法是开创者与领导者,也真正让国内外上千人次受益,但当前全球需求人数众多,初步统计远超过30亿人急需补足情商,这也需要九宫格大健康法的传承人加倍努力实现冠军补给。

国家大品牌网:尊敬的乌日娜导师,我们知道九宫格大健康法由“身(身体)心(心理)行(行为)”“吃(吃喝)穿(穿戴)用(用品)”、“忏(改错)诵(榜样)念(奉献)”三组九宫组成,请您从情商系统的高度,讲解一下具体内容。

乌日娜导师:九宫格大健康法的情商系统,分为两个部分,一个部分是个人定制,由九宫格大健康法传承人根据眼观、耳闻、心通,快速找到身、心、行不平衡之处,从吃、穿、用方面做出调整,从忏、诵、念方面进行持续的益向增强。在持续增强人体自身能量的同时,对于与意识相关的焦虑、抑郁、迷茫、悲观、绝望等具有明显与持续的改善与调整。另一个部分是情商评估、情商教育、情商研学、情商培训、情商补给。其中情商评估由“知情”测试完成;情商教育分为线上教育与线下教育,适用于成人教育、青年教育、儿童教育;情商研学近期的主题是温泉+禧睡+情商,是情商教育的有益补充。分为家庭研学与单位研学两类;情商培训主要是培训九宫格大健康法的传人和心理咨询师考前培训;情商补给由国家运动员大品牌体系-冠军采购补给系统完成。

情商教育与培训的基础教材是《国家运动员大品牌体系》(已出版发行);《世界冠军供给系统(九宫格供给系统)》;《情商改变命运(九宫格大健康法)》。《情商改变命运》的主要内容包括:身体(了解自己身体/身体健康标准/身体使用手册);心理(心理健康标准/应对心烦意乱/克服死亡恐惧);行为(吃货面对痴祸/手机带来病苦/晚睡有啥过错);吃喝(吃的学问真大/吃的有滋有味/吃的营养平衡);穿戴(服装代表品味/配饰改变气场/全球服饰趋势);用品(房屋风水好吗/汽车安全系数/生老病死用品);改错(世间有后悔药/改错为了什么/浪子回头典型);榜样(你的榜样是谁/人类共同榜样/榜样存在价值);奉献(念念为众意义/换位思考方式/无私奉献人物)。

国家大品牌网:尊敬的乌日娜导师,2019年4月22日国内20家主流媒体,对您本人与九宫格大健康法第四次做了集中图文报道,很多网友对情商研学非常感兴趣,请您介绍一下情商研学的主要内容。

乌日娜导师:极谷(极人之家/极谷学堂/极谷基地)定位为“文化硅谷”。极人之家以个人定制(九宫格大健康法)+情商系统(教育/研学/培训)+大牌记忆(影视/融媒/直播)+冠军文化(博物馆/众创空间/孵化器)+文化公益(基金/捐赠/众筹)为特点,是追求极致生命价值的极人圈层与解决焦虑无助的家门。

极人之家是当期各类心理诊所/文化博物馆/会所/疗养院/美容院/健身房/茶室/咖啡馆等的整体产业转型升级与新产业形态。情商研学只是其中的一个组成部分。

情商研学的主题是随着时代需求与情商教育、培训的实际需要而确定。当前的主题是温泉+禧睡+情商。分为家庭研学与单位研学两类。研学的初衷是以全球温泉旅游圣地的连线,结合禧睡系列:禧睡便携器-梦帝(梦的最高境界是无梦深睡)、禧睡胶囊馆-睡胶、禧睡太空舱-舱睡等深度睡眠体验,增强人体自愈力,较少药物摄取或用食疗替代药物,结合温泉蕴含矿物质的排毒养颜辅助效果,在实现身体健康的同时,融入九宫格大健康法的个人定制(身心行平衡/吃穿用补给/忏诵念专属);快速提高情商的情商测试/定制教育/高级培训;发现九宫格大健康法传承人;提高情商研学拓展系列活动;国运大牌冠军补给等。

通常在夏季与秋季组织“高纬度地区冷泉禧睡高情商研学”,冬季与春季组织“全球著名温泉圣地禧睡高情商研学”等。近期规划的夏季“禧睡高情商研学”(7-10天20-30人规模单位研学或家庭研学),研学内容包括:九宫格大健康法个人定制;情商快速测试;快速深睡便携式禧睡梦帝设备补给;专属国家运动员大品牌体系吃穿用冠军供给;国家运动员大品牌体系授予《冠军研学单位(家庭)组织贡献奖》情商礼仪;国家大品牌产业联盟授予《冠军研学培训证书》情商礼仪;国家大品牌网专题活动报道与公信名人专访;极人之家《终身家人品度码证书》情商礼仪;每个研学点集中情商培训/系列提高情商拓展活动/地方特色美食评鉴会;九宫格大健康法传承人选拔与实践培训等。

最后,乌日娜导师通过国家大品牌网,祝愿全人类情商能够普遍提高,通过情商系统建立与世界、国家、社会、家庭、单位、个人等融合统一的“三观”,增强抵抗焦虑、抑郁、迷茫、悲观、绝望等情商力,共同走向更高的文明阶段,通过向第50个世界地球日(4月22日)致敬,祝福全球大健康早日实现。

国家大品牌网感谢乌日娜导师接受独家专访,祝愿九宫格大健康法能为提高人类情商,实现生态、生命、生财共同大健康做出更多贡献!

品度搜: