国家大品牌网

关于我们

更新日期:2019年07月27日

  国家大品牌网是国家大品牌产业技术创新战略联盟(简称国家大品牌战略联盟)主办的国家运动员大品牌体系官网。是国内第一个应用类大品牌体系官方网站。
  
  国家运动员大品牌体系作为国内首个应用类大品牌体系和中国国家品牌代表体系,在已构建完成的国内体量最大的品牌大数据库-国运大牌品牌大数据库基础上,通过已完成构建的理论系统+实践基础+应用模式,依据公益应用与市场应用并行的原则,着力解决产品品牌、机构品牌、个人品牌普遍存在的三力(公信力+影响力+价值力)、三度(识别度+传播度+应用度)、三益(经济效益+社会效益+生态效益)发展不对称+不充分+不完整的问题,早日实现让中国大品牌在一带一路开花结果的目标。
  
  品牌在发展的过程中,最大的难题有三个:公信力如何快速建立、影响力如何快速发挥、价值力如何快速收获。在当今这个品牌数量激增、信息泛滥、市场血拼的时代,依靠品牌的单打独斗来解决三大难题,不但在国内市场中难以解决,在品牌国际化过程中难度会更大。依靠品牌体系解决问题是最高效的道路。国内现有的品牌体系,特别是大品牌体系产生的主要基础是政府行政权力体系,是政府公权力的体现,从品牌体系的架构、内涵、名称等都具有深刻的国家意志烙印。基于国家政治制度、治国理念等的不一致,这些在品牌体系国际市场化过程中,经常会面临坚固的国际壁垒。国家运动员大品牌体系选取的品牌代表群体为国家运动员群体,这一代表群体在国际上的通行理解是,不受国家政治制度、治国理念等的束缚,是民族体魄健康精神强大的代表群体。加之国家运动员大品牌体系的权利保护基础为《国家运动员大品牌体系》的著作权保护,和由此延伸的商标权、专利权等知识产权的保护,由选育品牌+自主品牌+合作品牌组成。这种品牌体系的架构模式与国际通行的行政权力之外的知识产权保护架构是一致的。加之国家运动员大品牌体系的基础为已构建完成的国内体量最大的品牌大数据库-国运大牌品牌大数据库+数据价值再造云计算模型,这些共同构成了国家运动员大品牌体系-打破品牌体系国际壁垒+运行数据价值再造产业+公益应用市场应用并行的物联网架构。其公信承诺+先赔先付+法律保障三大机制,结合品牌扶贫+文化双创+带路互通战略,能产生强大生命力,快速成长为国际最具影响力的大品牌体系之一,助力中国大品牌在一带一路开花结果与互联互通。
品度搜: