央媒报道
了解最新公司动态及行业资讯
2021年3月1日—3日,中国网、中国网海峡频道、中华网、中国经济新闻网、中国贸易新闻网等总计20家央媒,以《区块链全公益社会化应用方法》为题集中报道了人生命运导师/量子实证科学家/九宫格大健康法学科
发布时间:2021-11-23 浏览数:1432

编者按:2021年3月1-3日,20家央媒以《区块链全公益社会化应用方法》为题,集中报道了人生命运导师/量子实证科学家/九宫格大健康法学科带头人/《情商改变命运》53万字专著作者-乌日娜。截止2021年3月初,45家央媒459次报道乌日娜导师,实现了央媒报道全覆盖。乌日娜导师以眼观、耳闻、心通-肉眼可见量子纠缠闻名于世。乌日娜导师领衔的高情商大学教育体系(高情商俱乐部/高情商学院/高情商大学),将情商提高到智商+德商+财商的高情商维度,努力让更多“半人时代”的人们,实现情商改变命运。


区块链科技结合大数据、云计算、物联网、5G、AI等技术体系,形成了新基建的产业路线。全公益零收益新兴产业培育平台-国家运动员大品牌体系,按照城市名片、国家大牌、冠军国礼的渐进式产业路线,落实区块链全公益社会化应用方法。区块链的全公益社会化应用,重点在于全公益化与零收益的利国利民方法,完全排除市场化盈利选项,并最大限度保证区块链应用的公益性、公开性、公正性、公信性、公众性五大特点。

城市名片是一个城市大品牌的统称,具有三力(公信力/影响力/价值力)三度(识别度/传播度/应用度)三益(经济效益/社会效益/生态效益)并重的特点。通过国家大品牌大数据云体系的全免费公益开放,链接城市区块链公益应用体系-个人品牌+产品品牌+机构品牌的区块链公信模板,创新区块链应用计算模型(点数据/线数据/面数据),为推动城市知名度、非遗、文旅、研学、教育、便民等提档升级贡献力量。

国家大牌是国家大品牌培育机制的简称。国家大品牌培育机制源于国家运动员大品牌体系对于品牌的选拔、培育、应用。其理论基础源于《国家运动员大品牌体系》(ISBN 978-7-5108-5841-3)。运行个人品牌+产品品牌+机构品牌的品牌区块链全公益化应用《国家再生医学大健康身份证》(内贸品牌)《国家大品牌AI护照》(外贸品牌)《国家大品牌信用证》(内外贸品牌),通过区块链科技全公益社会化应用,让中国大品牌在全球开花结果。

冠军国礼是国礼中的冠军之意,以区块链全公益社会化应用为主线,按照“情商是看得见的智慧/国礼是摸得到的情商”的公益思想,依据《情商改变命运》作者/著名量子实证科学家-乌日娜领衔的高情商大学教育体系,全公益运行《国家大品牌AI护照》《国家大品牌信用证》《国家再生医学大健康身份证》版冠军国礼,结合诚信中国公益行动、世界冠军计划、中国品牌扶贫计划等公益行动,实现区块链全公益社会化应用。


热门文章